Тушенка из курицы в мультиварке


С помощью вашей мультиварки тушенка из курицы в мультиварке приготовить домашнюю тушенку - тушенка из курицы в мультиварке, ароматную и очень вкусную! Мясо используется самое разное, но я предпочитаю готовить из курицы. Описание приготовления: Перед вами - классический рецепт приготовления тушенки из курицы в мультиварке. Вам понадобится две тушки курицы и специи лавровый лист, перец горошком, соль. Процесс приготовления длится 4 часа, после звукового сигнала о завершении работы мультиварки оставляем готовую тушенку остывать и настаиваться в чаше примерно 5 часов. Поместите курицу в чашу мультиварки. Режим "Тушение" на 4 часа. После сигнала о завершении программы крышку не открывайте. Тушенка должна настояться 4-5 часов прямо в чаше мультиварки. Если Вам приглянулся этот оригинальный рецепт, не поленитесь и постарайтесь создать этот кулинарный шедевр у себя дома. Для этого следуйте всем технологиям и порядку приготовления, указанному в описании и следите за вспомогательным фото. Готовка блюда принесёт вам удовольствие, если вы поймете, как сделать "Тушенка из курицы в мультиварке" на домашней кухне. Здесь представлен вариант блюда в классическом исполнении, но вы всегда можете разнообразить его добавлением новых ингредиентов на свой вкус. Рецепт приготовления не только прост, а ещё и достаточно дешёв. Стоит помнить, что состав продуктов полезно проверять на калорийность, чтобы не нанести вред фигуре и здоровью. Подсчитывайте калории и приводите в баланс свой ежедневный тушенка из курицы в мультиварке рацион. Кулинария принесёт не только уют в доме, но и радость и вкусные впечатления для всех! Добавить свой комментарий: Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.

комментарий:

комментарий
 

Тушим мяско в течение 2,5-3 часов.